晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主持遭拔心情低落 型男們急奔六月家呼呼

六月(左)日前透露遭節目《2分之一強》除名。(翻攝自六月臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星六月昨自爆遭節目《2分之一強》除名,不再是主持人。消息一出,除了震驚粉絲,連節目中的聯合國型男們也都紛紛表示不捨,昨晚節目一錄完更是相約直奔六月家安慰她,讓六月感動直呼:「謝謝上帝!」

節目《2分之一強》主持人與型男們感情融洽。(翻攝自六月臉書)_

六月與梁赫群主持節目《2分之一強》,題材新穎,深受觀眾喜愛,同時也捧紅了節目中的外國型男法比歐、夢多等人。不過六月昨卻在臉書透露:「很遺憾通知各位,我不會再回《2分之一強》,經由電視台通知,本人因有產品代言關係,無法每次都拿節目置入的產品,所以電視台決定讓本人繼續休息下去了。」字句中透露主持位遭拔除的不捨心情。

六月(左二)在臉書貼出與型男們的合照。(翻攝自六月臉書)

感傷之餘,六月仍還向節目中的型男們喊話:「歡迎你們一樣常常到我家聚會、我不怕你們吃垮我!我愛你們。」看得出彼此間的好感情。而梁赫群昨錄完節目後便和法比歐及杜力等人相約前往六月家,讓六月感動直呼:「謝謝上帝讓我擁有這麼多人的愛!」不過她也笑著抱怨眾人:「你們也搞太晚了吧!一直趴到凌晨4點才結束、老命休矣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門