晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Gotcha石油富商男友 楊謹華嬌喊壞壞

2016/09/27 23:30

楊謹華(右)現身清邁當地夜市。(記者王文麟攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕陳怡蓉昨在泰國清邁舉行婚禮,好友楊謹華帶著石油富商男友Ben一同出席,卸下伴娘的重責大任後,楊謹華以率性有型的潮女打扮,今日現身清邁當地夜市,和Ben悠閒享受兩人世界。

楊謹華(右)現身清邁當地夜市。(記者王文麟攝)

楊謹華今日身穿破洞牛仔熱褲,腳踩及膝羅馬涼鞋,頭上還戴著牛仔帽,在清邁當地夜市大曬美腿,發現攝影機的她擺出一個俏皮表情,嬌喊:「你們壞壞啦~」一旁的Ben則全程微笑,小倆口心情相當放鬆愉悅。

楊謹華(右)擔任陳怡蓉伴娘。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10