晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)快樂寶拉歪跳《PPAP》 胸部撈蘋果

2016/09/27 08:43

快樂寶拉在網路迅速竄紅。(翻攝自快樂寶拉臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕泰國網路紅人「快樂寶拉」(Happy Polla)身材圓潤、穿衣風格大膽,憑著勇敢做自己的形象迅速爆紅,更被許多人視為「女神」,而她昨日在臉書發佈了一則影片,短短12小時,就超過近270萬人點閱,非常吸睛。

近來網路上突然爆紅一首歌,那就是超夯洗腦神曲《PPAP》,而快樂寶拉也自製了一段影片,影片中,她身穿著一襲鳳梨洋裝,看起來格外可愛,她一開始隨著音樂搖擺,後來,為了因應歌詞,她更從胸口挖出一顆蘋果,讓人看了非常噴飯,影片最後,寶拉誘人的大咬一口蘋果,顯得非常嫵媚,但影片結束前的大笑,卻完完全全洩漏她男兒身的身分,粉絲看完紛紛直呼:「我到底看了什麼」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10