晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭過海關遭攔下 竟帶整箱飲料上飛機

2016/09/25 19:49

「八三夭」小橘忘記將整箱飲料託運,團員們只好在海關幫他喝光。(翻攝自八三夭臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕搖滾樂團「八三夭」成軍以來一直是以流行搖滾樂為主,憑著洗腦歌《東區東區》走紅。日前八三夭到廈門表演,工作結束後,從廈門返台卻遭海關攔住,沒想到竟是團長小橘買了一整箱飲料,卻忘記託運,只好一行人在海關面前狂喝飲料,讓團員忍不住PO上臉書,公開小橘糗事:「哪個白痴帶一箱飲料過海關啦」讓粉絲笑翻。

八三夭日前到廈門表演,返台時遭海關攔下。(資料照,三立提供)

八三夭今日在臉書上傳一張照片,只見照片中6個人都拿著一罐飲料狂喝,並寫道:「哪個白癡帶一箱飲料過海關啦!?害我們全部的人在海關狂飲!八三夭小橘你覺得是誰?」原來是小橘買了一箱涼茶想帶回台灣,卻忘記託運,過海關時被發現,一行人只好在海關幫他喝掉24罐涼茶。超糗行徑被PO上臉書,網友紛紛笑虧:「上飛機跑廁所就好笑了」、「這可以PO笨版」、「你有這麼渴嗎?」

「八三夭」將小橘超糗行徑PO網,網友笑翻,虧「記得要上廁所」。(翻攝自八三夭臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10