晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳亦凡粉絲等不及 范冰冰安撫:凡凡在後面堵車!

2016/09/23 22:44

吳亦凡一襲紀凡希黑色流蘇西裝帥氣走紅毯。(翻攝自微博)

〔記者趙毓琪/總合報導〕吳亦凡才剛從倫敦回來就馬上飛到西安,參加中國第三屆絲綢之路國際電影節閉幕式,今晚出席的藝人還有蘇菲瑪索、趙雅芝、姜文、黃曉明、林憶蓮、彭于晏、陳偉霆、范冰冰、閆妮、成龍、張天愛、胡彥斌、郁可唯、惠英紅。

吳亦凡出席中國第三屆絲綢之路國際電影節閉幕式。(翻攝自微博)

特別是執委會頒布了吳亦凡為青年大使,受以一塊紀念瓷碟,並擔任電影節會旗交接儀式的旗手,會旗將透過他的傳遞,像徵電影節將從陝西移師到下一屆電影節舉辦地福建。

吳亦凡被電影節受予青年大使的紀念瓷碟。(翻攝自微博)

吳亦凡一身紀凡希黑色流蘇西裝,隆重又不失個性地走紅毯。他受訪時表示,「這是第一次到西安,希望下次可以常來。」吳亦凡跟著《爵跡》劇組導演郭敬明、和其他演員范冰冰、陳偉霆一起參加電影節閉幕,現場粉絲非常熱情地叫聲不斷,就連范冰冰受訪的時候也忍不住安撫粉絲大喊,「凡凡他在後面有點堵車,等等就來了!」顯示與吳亦凡的好交情。

吳亦凡被電影節受予青年大使的紀念瓷碟。(翻攝自微博)吳亦凡擔任電影節的旗幟傳遞旗手。(翻攝自微博)吳亦凡還擔任電影節的旗幟傳遞旗手。(翻攝自微博)青年大使紀念瓷碟。(翻攝自微博)彭于晏為了電影《湄公河行動》出席電影節。(翻攝自微博)黃曉明(左)與蘇菲瑪索。(翻攝自微博)范冰冰(左)與《爵跡》劇組導演郭敬明走電影節紅毯。(翻攝自微博)陳偉霆為電影節表演了一首歌曲。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10