晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫嘟嘴賣萌貼身昆凌 合體曬恩愛

2016/09/23 15:18

昆凌(中)依偎在周杰倫(右)背後,看起來相當甜蜜。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫去年與昆凌喜獲愛女Hathaway,一家三口和樂融融,但夫妻倆婚後鮮少公開合體曬恩愛,近日卻被好友劉畊宏曝光小倆口甜蜜的一面。


劉畊宏昨在微博透露前一晚與周杰倫夫婦烤肉,開心寫下「昨晚我們一起『烤肉』一起『飄移』。看看我們的表情,到底誰吃的多?誰又開的快呢?」並加碼曬出與周式夫妻的合照,見周杰倫嘟嘴賣萌,右手比出YA的手勢,愛妻昆凌則依偎在他身後,兩人頭靠頭,模樣相當甜蜜。

劉畊宏意外曝光周杰倫與昆凌私下甜蜜的一面。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10