晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《一把青》3遺珠 呼呼取暖自虧豬

2016/09/22 22:16

《一把青》強勢問鼎金鐘51,藍鈞天(左起)、楊一展、樊光耀3顆遺珠齊聚。(寶麗來提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕金鐘51公布入圍名單,鄉民激推《一把青》飾演「處長」的樊光耀、「大隊長」楊一展、「副隊長」藍鈞天為金鐘51遺珠,昨3人相約酒吧聚餐,彼此呼呼,藍鈞天說:「老男人、老酒吧,我們是三隻『小』豬!」

3人在席間大聊運動、健康、飲食、家庭、重機,雖然沒入圍,但3人都很感謝各界支持,藍鈞天說:「其實擁有這些已經無憾!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10