晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被吳宗憲酸0.01沒得比 《榜上榜》公開新收視

2016/09/22 21:49

吳宗憲曾酸黃子佼(右)的節目收視率低。(合成圖,翻攝自吳宗憲、黃子佼臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第51屆金鐘獎將於10月8日舉行,日前公布入圍名單時,由黃子佼主持的《全球中文音樂榜上榜》獲得肯定,但卻被吳宗憲酸該節目收視僅0.01,跟他的1無法相比,對此,電視台特別公開近一季收視,平均達到0.4。

據《ETtoday》報導,《全球中文音樂榜上榜》近一季平均收視達到0.4,日前周興哲、SpeXial、蘇打綠片段更是高達0.66,另外,該節目24日將請到蕭敬騰擔任嘉賓,想必收視率會再掀一波高潮。

黃子佼(左)主持的《全球中文音樂榜上榜》近一季平均收視達到0.4。(翻攝自黃子佼臉書)

事實上,《全球中文音樂榜上榜》在去年就已得過金鐘獎綜藝節目獎,黃子佼也奪下綜藝節目主持人獎殊榮;今年更一口氣入圍4個獎項,包括綜藝節目獎,綜藝節目主持人獎,非戲劇類節目導播獎以及節目創新獎等等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10