晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5566確定金鐘合體 王仁甫為表演甩肉拚了

2016/09/22 13:07

5566將在第51屆金鐘獎頒獎典禮上合體表演。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕56不能亡!昔日超人氣天團5566於2008年解散後,許多粉絲很期盼他們合體,每次因不同原因計畫落空,不過,大家期盼已久的合體終於要實現了,5566將在10月8日的第51屆金鐘獎頒獎典禮合體演出,昨金鐘獎主辦方三立電視台,在《完全娛樂》專題透露合體一事,王仁甫與許孟哲的經紀人也坦承他們都會將出席,還爆料王仁甫正為合體表演積極健身當中。

王仁甫為了合體表演最近積極健身中,為了要還原5566最原始的樣貌。(翻攝自臉書)據《ETtoday》報導,王仁甫相當重視合體一事,近來積極瘦身,為了呈現「5566最原始的精神和樣貌」,每天晨跑10公里、游泳2千公尺,飲食也很注意避開澱粉類或油炸物,本來77公斤的他,1個月就消了6公斤,目標是10公斤,希望能夠在最後兩周的時間完成目標,而這次也是繼2014年在五月天演唱會上合體之後的首次演出,令粉絲格外期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10