晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬蓉爆割腕送醫搶救 網友諷放假消息

2016/09/21 11:45

王寶強(左)被爆和妻子馬蓉早已分居半年。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國影星王寶強與妻子馬蓉離婚風波鬧得沸沸揚揚,近日傳出馬蓉在家割腕自殺,讓眾人相當驚訝。

昨有網友在微博爆料,指馬蓉在家自殺,且割斷手掌生命線,已送醫院搶救,消息一出,立刻登上熱搜榜冠軍,甚至比「布裘離婚」還夯,但大批網友認為這是馬蓉故意放出來的謠言,紛紛留言嘲諷「這種人不會自殺,她還要享受生活!」、「割生命線自殺?難不成上次割的是感情線?」、「這種女人,如果有自殺的勇氣,就會有羞恥心,但她連最基本的道德底線都沒有」,也有網友希望她平安無事。

網傳馬蓉自殺,消息曝光後,立刻登上熱搜冠軍。(翻攝自微博)網友爆料,指馬蓉在家割斷手掌生命線輕生,目前已送醫院搶救。(翻攝自微博)

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10