晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

走過情傷 趙麗穎自嘲想開唱圓夢

2016/09/21 11:52

趙麗穎希望能開一場個人演唱會。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星趙麗穎靠著古裝劇《花千骨》人氣直線飆升,她因為陳妍希和陳曉結婚,和陳曉的一段「舊情」不免被拿出來討論,話題度居高不下。不過最近她不甩這些流言蜚語,直說希望能開一場個人演唱會。

趙麗穎參加她主演的電視劇《胭脂》發表會,現場面對記者的提問,趙麗穎在粉絲的起哄下,她首次公開透露自己最近有一個夢想,就是希望能夠開一場個人的演唱會,她更有趣的反問台下的記者與粉絲,有沒有覺得很好笑?趙麗穎直言︰「笑就對了,因為不能實現的才叫夢想嘛。」

對於自己的人生,趙麗穎表示︰「可能我過了談戀愛的年紀,我現在想說,除了愛情以外,我想要追求更多的東西,我想追求友情,追求思想的進步,我想更看重親情,我想了解什麼叫做責任感,我也要清楚自己的人生目標跟信仰是什麼。」這樣的言論,讓許多粉絲驚覺,她已經漸漸從過往的傻白甜姑娘,轉變成一位成熟的女人了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10