限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲酸收視低不能比 佼佼:比的是技術表現

2016/09/19 20:55

吳宗憲(左)認為自己的收視率根本打趴黃子佼(右)。(合成照,翻攝自吳宗憲、黃子佼臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金鐘評審巴戈日前點出綜藝節目《綜藝玩很大》未入圍金鐘獎的4項缺失,吳宗憲則有不同意見,認為節目是做給觀眾看的,直批對方連常識都沒有。而談到對於是否有信心打敗對手黃子佼?吳宗憲卻狠酸:「收視1跟0.01怎比啊?」黃子佼也在臉書做出回應,表示「要為我的團隊說話」,對憲哥喊話「咱們不能開心對戰嗎」?

巴戈(中)點出《玩很大》4項缺失。(資料照,記者曾德蓉攝)

對於憲哥一席話,黃子佼在臉書PO文,為自己的製作團隊打抱不平,直呼世上大多的典禮,比較的向來都是「技術表現」,而並非「票房、收視率」等,雖然《綜藝大集合》收視率第一,也不代表他主持的《全球中文音樂榜上榜》「比較舒服」,直呼他們非常努力,而收視高低其實有許多層面,問吳宗憲咱們不能開心對戰嗎、不能彼此開心祝福嗎」?

黃子佼臉書全文。(翻攝自黃子佼臉書)

最後,佼也說就交給評審來評斷,指自己最看好的是余天的節目,並說他很懷念過去和吳宗憲合作,稱讚對方是超厲害的主持人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10