晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐國勇接政院發言人 談話節目:痛失台柱來賓

2016/09/19 09:24

新任行政院發言人徐國勇一早接受電台專訪,直言會盡力做好工作。(記者黃耀徵攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕行政院昨宣布發言人一職,由民進黨立委徐國勇接任,由於徐國勇長期擔任政論節目來賓,這讓三立《前進新台灣》主持人林楚茵一則以喜,一則以憂。

林楚茵說:「徐國勇從律師、主持人、立法委員再到發言人,他永遠扮演最佳角色,有人說,從立委轉任發言人是『大材小用』,但就是在這個『關鍵時刻』,才需要徐發言人上場。」

三立新聞台《前進新台灣》主持人林楚茵和徐國勇交情深厚,祝福他接下行政院發言人一職。(翻攝自林楚茵臉書)

對於徐國勇接下行政院發言人一職,林楚茵送上滿滿祝福,也要徐國勇好好加油,她說:「祝福也心疼,因為《前進新台灣》痛失台柱來賓。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10