限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上傳激情喇舌影片後 鄧佳華推翻先前說法...

2016/09/18 07:36

鄧佳華日前在臉書上傳與小模的鹹濕喇舌影片引起網友討論。(圖取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人「FBI帥哥」鄧佳華日前在臉書上傳與小模的鹹濕喇舌影片引起網友討論,事後小模發文說自己當時醉了,但鄧佳華受訪稱小模和她接吻有收錢,不過現在鄧佳華又在臉書稱是他提議要跟小模拍喇舌的影片、女方根本沒收錢,要大家別誤會她,整件事瞬間變羅生門。

兩人喇舌畫面。(圖取自臉書)

鄧佳華將影片上傳到臉書後,小模發文說自己當時醉了,稱影片曝光想死,但鄧佳華的經紀人出面打臉小模全都知情,鄧佳華受訪也稱有看到老闆慫恿他們接吻後,拿出一疊鈔票給小模。

小模強調自己並沒有收錢,還說只是單純參加朋友的聚會,討論直播的東西,完全沒有要炒作的意思。鄧佳華在昨天PO文,指他和該小模當天晚上有飯局,是他提議要小模和他拍喇舌的影片,她並沒有收任何錢,影片也只是女方配合他演戲,希望大家別在誤會小模。

鄧佳華將先前的鹹濕喇舌影片刪除,並在臉書上替小模澄清,他的新說法推翻之前指小模有收錢的說法,也讓網友相當好奇究竟中間發生什麼事。

相關連結請見:

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10