限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲裸泳照曝光 網虧是最想毀掉照片之一

2016/09/17 16:25

林志玲近來成為《我的新衣》固定班底。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕名模林志玲近來成為《我的新衣》固定班底,第3集節目以「親親我的寶貝」為主題,各嘉賓皆秀出童年嫩照,其中林志玲裸泳照讓眾人驚艷,也讓網友笑稱「這應該是女神最想毀掉的照片之一吧!」

林志玲童年裸泳照。(翻攝自微博)

林志玲童年是個可愛的小蘿莉,她頂著西瓜皮瀏海,有著深邃五官,但照片中的她,僅穿著卡其短褲,赤裸著胸膛,遠看有如小男生,讓眾人相當驚訝,而先前網友曾翻出林志玲國中及高中時期的青澀照,清湯掛麵的學生頭髮型,掩不住她秀麗臉孔,模樣與現在幾乎沒什麼改變,更被讚從小就是母胎美人。

網友曾翻出林志玲國中及高中時期的青澀照,被讚從小就是母胎美人。(合成圖,翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10