晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐巴再見!SJ利特驚爆厲旭將於10月入伍

利特(左)日前在電台節目中,透露厲旭(右)將於10月入伍服役。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團「SUPER JUNIOR」主唱厲旭擁有高亢嘹亮的迷人嗓音,出道10年多的他,在年初才發表了首張個人迷你專輯《小王子》,得到不少好評。原本在今年6月就準備入伍服役,卻因為隊友強仁酒駕事件,被迫延後入伍。日前,SJ隊長利特透露厲旭將在10月入伍。

據《東網》報導,厲旭原定6月入伍服役,卻因隊友強仁酒駕事件,停止活動反省,經紀公司緊急宣布厲旭延後入伍,先救火跑完海外行程再從軍。而昨日隊長利特在電台節目中,提到厲旭將於10月入伍,雖沒有公佈確切的時間,消息曝光後也讓粉絲難過該來的還是來了。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門