晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)晨翔的眼淚 讓蕭敬騰和鼓手都哭了

2016/09/12 18:06

晨翔演技大受好評,MV催淚。(翻攝臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌王蕭敬騰擔任主唱的「獅子合唱團」,將推出新專輯《LION》,今天記者會上完整首播《最後的請求》MV,SpeXial晨翔演技大受讚賞,除了蕭敬騰看完說:「好想大哭一場!」鼓手阿矩事後更談到自己看了MV哭到不行,因為讓他想起過去氣胸導致肺萎縮,在病房裡不知道自己是否還能再醒來的煎熬往事。

蕭敬騰(右二)擔任獅子合唱團主唱,鼓手阿矩(左)曾罹患氣胸。(記者宋志雄攝)

晨翔擔綱主演的MV,上線後讓網友大呼催淚,晨翔的眼淚更讓粉絲心碎,而導演蔡岳勳空拍海景畫面更被讚嘆唯美不已,晨翔談到,《最後的請求》就是一首這麼悲傷的歌曲,拍攝MV過程裡,整整兩天全部的人都睡不到4個小時,感受到大家為一個作品付出的心血。

據悉,這支MV花了300萬打造,是原本預算的3倍,但晨翔演技受好評,不只主唱蕭敬騰感動落淚,鼓手阿矩看到MV更聯想到大一時急診、開刀,麻醉後不知是否還能醒來的傷心往事。

《最後的請求》MV:(影片擷取自YouTube,如遭移除請見諒。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10