晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不久前才鬧翻 胡瓜首度回應黃義雄離世...

2016/09/11 13:00

胡瓜表示聽到消息感到錯愕與難過。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「台灣綜藝教父」黃義雄離世,演藝圈不少藝人都紛紛表達哀悼,和黃義雄合作最久的綜藝天王胡瓜,先前和他鬧翻,但聽聞到黃義雄逝世的消息,胡瓜也覺得難以置信,他今天上午在臉書PO文,表示聽到消息感到錯愕與難過,強調黃義雄對電視圈的貢獻,將會存在他心中。

」黃義雄離世,演藝圈不少藝人都紛紛表達哀悼。(資料照,記者胡舜翔攝)

胡瓜在臉書PO文,聽到黃義雄逝世的消息,深感錯愕與難過,「雖然黃義雄先生已經離開我們,但我們綜藝大集合全體人員仍會延續黃義雄先生永不懈怠的精神,把節目做好,黃義雄先生對電視圈的貢獻也將永存我們心中。」

相關連結請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10