晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹西平悼敬業黃義雄 「最愛管事的製作人」

2016/09/11 10:42

曹西平回憶起他與黃義雄的過往。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣綜藝教父」黃義雄因肺炎導致腎衰竭不幸辭世,電視圈痛失一位傑出的資深前輩,他的鄰居曹西平,今日也發文表示悼念,更稱黃義雄是「最愛管事的製作人」。

曹西平是黃義雄20年的老鄰居,他回憶起當鄰居的緣分:「你住12樓我住2樓,停車場你的車跟我的車剛好都停正對面,常常看到你上車下車。」他也談到過去黃義雄的敬業態度,「每次錄影,黃義雄幾乎都會進棚,看燈光看布景看東看西,主持人有什麼問題,他都會拉到旁邊說你應該怎樣怎樣。」耳提面命絲毫不鬆懈,讓曹西平更稱他「最愛管事的製作人」。

曹西平說黃義雄擔任製作人,一做就是一輩子,但現在不必操心不必煩了,可以好好休息,「永遠記得你可愛的唸來唸去看來看去」。而黃義雄一生為台灣綜藝貢獻良多,2011年獲第46屆金鐘獎特別貢獻獎。

黃義雄是台灣綜藝教父。(資料照,民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10