限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)滅火器接力路跑 楊大正首發完賽忙冰敷

2016/09/10 11:42

滅火器楊大正今早挑戰從台北車站跑到桃園巨蛋共20多公里的路程路跑的第一棒。(記者陳逸寬攝)

〔記者蔡琛儀/新北報導〕滅火器今天一早就來進行接力路跑,挑戰從台北車站跑到桃園市政府共33公里的路程,擔任第一棒的楊大正9點準時從台北車站出發,將近10點半時風光抵達捷運新莊站,氣喘吁吁的交棒給吉他手宇辰。楊大正說去年他就曾跑過10公里,因此這次的距離在體力上對他來說還好,此話一出加油團紛紛大喊:「再跑一棒!」讓楊大正邊擦汗邊苦笑。

滅火器楊大正今挑戰接力路跑。(記者陳逸寬攝)滅火器接力路跑,全聯先生(左起)、四分衛緯緯、MP雷堡、梅賢治(右3)組成親友啦啦隊。(記者陳逸寬攝)

楊大正因為膝蓋不好,因此跑完後馬上拿一大包冰塊冰敷右膝。今天滅火器親友團包括「MP魔幻力量」吉他手雷堡、「四分衛」鼓手緯緯、全聯先生等人,騎著Ubike陪著第二棒的宇辰跑一小段路,HUSH經紀人更穿上超大型恐龍裝助陣。全聯先生也捧著一大盤「補品」獻上,象徵給4人補體力。

滅火器接力路跑,楊大正路跑完忙冰敷。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。