晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅平深情演譯蘇永康名曲 一張照片差點破功

2016/09/09 22:07

羅平參加《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》,演唱蘇永康名曲《舊愛還是最美》。(民視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕羅平在《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》比賽蘇永康的名曲《舊愛還是最美》,過程中,旁邊舞者突然遞給他一張照片,他原想表現出思念舊愛的感覺,沒想到竟然邊唱嘴巴微微抽動的憋笑,深情演出差點破功。

王建復、羅平、林秀琴、楊蒨時、方馨一同參加《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。(民視提供)

後來主持人胡瓜衝上去想一窺究竟,才發現舞者給羅平看的照片,是他出外景跟可愛小豬的合照,羅平說,彩排時沒有拿出這照片,加上是歌中劇,所以情緒是十分投入的,讓大家直說羅平可能被陷害,還好他夠專業還有辦法唱完整首歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10