晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬入圍金鐘很冷靜 邱澤:我媽叫我平常心

曾之喬(左)和邱澤(右)在《必娶女人》中飾演兄妹。(合成圖,翻攝自曾之喬、邱澤臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電視劇《必娶女人》這次在金鐘一舉入圍6大項,從導演、編劇到演員一個都不少,超級風光。而這次以「郝勝男」的角色吸引評審目光、第1次入圍金鐘獎女配角的曾之喬,稍早也透露自己雖然對於入圍相當平靜,不過對她來說卻也是「天上突然掉下來的禮物」。

邱澤(右起)、柯佳嬿、曾之喬入圍金鐘。(翻攝自《必娶女人》臉書)

根據《ETtoday》報導,曾之喬說自己年輕的時候得失心比較強,對於有沒有入圍或得獎會比較在意,現在真的就是平常心,雖然內心平靜但也很複雜,直言入圍「很像天上突然掉下來的禮物一樣」!此外,金鐘的評審也稱讚曾之喬這次在《必娶》中內心戲很多,表現令人印象深刻。

事實上,曾之喬在《必娶》中有一場戲要跟暗戀多年的學長懷秋告白,當時飾演她的哥哥的邱澤看完也忍不住在臉書發文,說自己深深被曾之喬的演技所打動。而邱澤本人這次金鐘不僅入圍戲劇類男主角,連迷你劇集也入圍,對此他也在臉書發文說:「我媽叫我要平常心。」笑翻一堆粉絲。

邱澤臉書全文。(翻攝自邱澤臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門