晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

克拉注意!自給自足偶像SEVENTEEN正式登台

2016/09/08 12:30

SEVENTEEN將在台發行首張精選輯《17 HITS》。(華納提供)〔記者陳立妍/綜合報導〕9月11日將首次訪台舉辦2場見面會的南韓嫩團「SEVENTEEN」,宣布正式進軍台灣!「SEVENTEEN」除了人數眾多之外,另一特色便是從專輯的企劃、作詞、作曲、製作到編舞,皆由成員一手包辦,全方位出色的多元化實力也讓他們因此獲得「自給自足偶像」的稱號。

平均年齡19歲的「SEVENTEEN」於去年5月出道,一出道就橫掃韓國各大音樂獎最佳新人獎項,更以出道一年的新人之姿成功在韓國舉辦3次8場大型專屬演唱會,首次亞洲巡迴粉絲見面會《SHINING DIAMONDS》從8月13日自新加坡起跑,緊接著到菲律賓、印尼、泰國、澳洲、香港、中國巡演,終點站則為寶島台灣,9月11日的門票在開賣當日3秒旋即「秒殺」售罄,而隨後追加的下午場門票依舊供不應求,光榮寫下2場完售佳績,亮麗的成績令人刮目相看。

為了答謝台灣「克拉」(SEVENTEEN的粉絲名稱)的支持,華納音樂台灣將發行「SEVENTEEN」的首張精選輯《17 HITS》,數位專輯版將於明天搶先上架,實體專輯則於明起在台預購、10月21日發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10