晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最新流行?范冰冰「睡衣」穿進多倫多機場

2016/09/08 11:53

范冰冰身上服裝的剪裁與材質,遭虧像穿睡衣出門。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星范冰冰在兩岸三地都擁有超高人氣,除了擁有女神般的外貌及高超演技外,直爽不做作的個性更是深受粉絲喜愛,近日被拍到身穿睡衣現身多倫多機場,毫無女神包袱的模樣,引起網友討論。

范冰冰飛抵多倫多機場,吸引大批粉絲前來接機。(翻攝自微博)

第41屆多倫多國際電影節8日開幕,范冰冰主演的新電影《我不是潘金蓮》將在今舉行首映,昨她與工作人員抵達多倫多機場,吸引大批粉絲前來接機,對於粉絲的要求,她也來者不拒,十分親切。接機照曝光後,范冰冰身上服裝意外成為眾人討論焦點,她身穿綠色潮服搭配小禮帽及墨鏡,但服裝剪裁與材質卻和睡衣十分相像,遭虧「今年流行穿睡衣出門?」也有網友讚「也只有范冰冰可以穿得這麼有氣場!」

范冰冰曾披散長髮、一臉憔悴,且穿著寬鬆衣褲在街頭遛狗,看起來嬸味十足。(翻攝自微博)

范冰冰(左)曾穿著睡衣、拖鞋與男友李晨逛街。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10