限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2度失婚不氣餒 不老美魔女:渴望愛情

2016/09/07 13:12

關之琳雖然2度失婚,依舊想要愛情。(翻攝自關之琳微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕即將在本月24日歡度54歲的香港美魔女關之琳,和台灣富商陳泰銘低調離婚後,依然相信愛情,2度失婚的她直言:「我不會氣餒,會繼續找一個自己喜歡、又疼我的人。」

《蘋果日報》報導,關之琳恢復單身後,開心度過每一天,她爬山、遛狗、到處品嘗美食,日子過得非常精采,但也渴望戀愛,「我仍相信愛情,也想要愛情,但不是每個女人都會好順利。」

現年53歲的關之琳是香港不老美魔女。(翻攝自關之琳微博)

關之琳說,她不氣餒,所以會想找新對象,但只能隨緣,因為她很小心,「認真去了解一個人,3年不夠,要5年以上,對我來講,如果有下一個,我寧願一路談戀愛,一路訂婚啦,不要大家有負擔」,對關之琳來說,現在的她,對於那張紙,其實不是很重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。