限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史特龍二女兒超正 露側乳長腿成紅毯「嬌」點

2016/09/05 21:56

席維斯史特龍的二女兒Sistine。(翻攝自ANSA)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名影星席維斯史特龍(Sylvester Stallone)和第3任妻子珍妮佛弗萊文(Jennifer Flavin)育有3個女兒,每個都遺傳到了爸媽的優良基因,不僅長相是仙女,身材也是女神。而昨日,席維斯的二女兒Sistine出席威尼斯影展,小露側乳加上大曬美腿儼然成為紅毯第1美!

18歲的Sistine昨日為了出席梅爾吉勃遜新片《鋼鐵英雄》(Hacksaw Ridge)的首映會,現身了威尼斯影展紅毯,似乎是因為從小就習慣了鎂光燈,Sistine一出場就氣勢非凡、毫不怯場,且她的禮服不但露出一隻美腿,連側乳也若隱若現,幾乎快蓋過了《鋼鐵英雄》男女主角的風采。

此外,Sistine也透露自己有心想要往演藝圈發展,還認為自己的爸媽過於保護她,只希望她待在家裡,不過她未來想要獨自搬到紐約居住與讀大學,目前她也已經與模特而公司IMG Models簽約,往後想好好朝時尚圈前進。

Sistine成為威尼斯紅毯的焦點。(翻攝自ANSA)

Sistine走起紅毯架勢十足。(翻攝自ANSA)

Sistine不但露側乳還曬美腿。(翻攝自ANSA)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10