晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友笑長得像馬 錦榮高EQ回覆

2016/09/05 16:34

錦榮帥氣的混血臉蛋,卻被網友笑長得像馬。(翻攝自錦榮微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕錦榮和天后「Jolin」蔡依林交往7年,模特兒出身的他,身高直逼190,混血臉蛋更是帥氣破表,但部份網友卻常常揶揄他長得像馬,今他在微博po出一張和馬的自拍照,以自嘲方式,高EQ回覆網友。

錦榮在內蒙古和馬玩自拍,要網友比較誰的臉才長。(翻攝自錦榮微博)

錦榮近日到內蒙古遊玩,在微博上傳與一匹帥氣俊馬的自拍合照,並搞笑寫下:「這幾年來我常看到人評論說我的臉像馬一樣,所以我直接來比誰的臉長。」要網友來評比看看,但照片中馬的臉是錦榮的兩倍長,這讓不少網友笑翻,紛紛留言「這是你照片臉最短的一次」、「你是人類中最帥的馬」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10