限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭想「搶捧花」 被爆與林志玲「一家親」

2016/09/04 13:45

林志玲(左)與言承旭情牽14年,感情世界讓人霧裡看花。(合成圖,資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕朱孝天昨在峇里島迎娶中國女星韓雯雯,F4除了仔仔未到場外,其餘成員皆到場,言承旭身為團體裡唯一單身漢,被問到參加婚禮感想時,他難得鬆口說:「有股衝動想推開大家去接捧花。」感情世界再度備受關注。

林志玲(右)與言承旭(左)去年在金馬獎頒獎典禮隔空同台畫面引起討論。(翻攝自微博)

據《中國時報》報導,言承旭參加完朱孝天婚禮後,除了大讚新娘韓雯雯很美之外,還被現場幸福氣氛感染,竟有種「自己在結婚」的錯覺,更透露到了丟捧花橋段時,心裡突然有股衝動,很想向前推開大家去接捧花,疑有想婚念頭。不僅如此,近來更爆出言承旭與情牽14年林志玲悄悄「合體」,有傳聞指他經林志玲介紹下,找來林的經紀人閻柔怡為他打理演藝事務,與舊愛共用經紀人,工作上結為「一家親」,對此,他強調閻柔怡確實是透過友人介紹,但此「朋友」並非林志玲。

吳建豪(左起)、朱孝天、韓雯雯、言承旭。(朱孝天工作室提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10