晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇投紅炸彈 星友們紛紛獻上祝福

2016/09/03 21:06

舒淇(左)和馮德倫閃婚,星友們紛紛獻上祝福。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕影后舒淇和香港知名藝人馮德倫在今日投下紅炸彈,兩人宣布已在布拉格完婚,隨興的兩人在匆促下完成簡單卻深情的婚紗照。兩人一直愛得十分低調,甚少公開談及戀情,只能偶爾在網路上看到他們放閃,如今爆出結婚消息,讓不少認識他們朋友們感到萬分驚喜,也紛紛獻上祝福。

閨密林心如在微博上公開祝福舒淇,也提及兩人都和身邊相識許久的「大仁哥」相戀到結為夫妻,「原來最適合的一直在身邊」、「大家在今年都得到幸福,真是太開心了,今年是個好年。」小S今日出席活動時,除了祝福外,對於舒淇閃婚一事並不感到意外,並稱「這就是她的風格」。

林心如為閨密獻上祝福,兩人都情歸身邊人。(翻攝自林心如微博)

林熙蕾稱舒淇和馮德倫是「命中注定」,在臉書寫下祝福,「我知道他一定會好好的疼惜妳,保護妳,就像我對妳一樣love you forever」,曾和馮德倫傳過緋聞的徐若瑄也在臉書上祝福好友,除了要舒淇「狠狠幸福下去」外,更要舒淇快點加入「媽咪行列」、希望她早生貴子。

鳳小岳(左)在宣傳電影《我最好朋友的婚禮》十,也未發覺舒淇(右)和馮德倫一事。(香港成報提供)

據報導,8月初才和舒淇一起宣傳電影《我最好朋友的婚禮》的鳳小岳,表示完全不知情,但真心的祝福,也稱兩人閃婚是「對大家來講都是很棒的驚喜吧!」黃曉明也替舒淇感到開心到想哭,稱聽到消息後不知道為何想哭,「只有這種簡單純粹的方式才配得上你的笑容,這個婚結的『很舒淇』,十幾年的娘家人了!只能馮先生必須替我們讓她狠狠的幸福!」

章子怡表示,和舒淇相識這麼多年,終於等到這一天來臨,為她感到開心,也祝福她,李冰冰則稱:「愛,勝過一切外在!」並祝福最美的舒淇及溫情的馮德倫幸福美滿。港星陳慧琳表示十分驚喜,先虧馮德倫喜歡正妹,再恭喜他娶得美人閨,同時祝福他們早生貴子,更說:「以後小孩要找學校,我可以教他們兩招。」

陳慧琳今日出席簽唱會十,也對舒淇和馮德倫的婚訊獻上祝福。(香港明報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10