晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《柯南》終極BOSS早確定 網友:真的是「他」嗎

2016/09/03 07:14

青山剛昌表示,幕後黑手早設定好。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕動漫《名偵探柯南》將迎來大結局!日前作者青山剛昌接受採訪時,表示先前的設定和伏筆從沒忘過,且黑衣人組織的終極大BOSS也早確定下來,先前還已跟動畫導演「劇透」誰是幕後黑手。

青山堅稱,絕非邊畫邊想劇情,所有的故事大綱脈絡早已底定,故不可能發生「幕後黑手」隨著劇情的走向、演變而換人。就此推斷,幕後老大應該是已出場的人物,網友也不禁紛紛猜測,「該不會真的是阿笠博士吧?」

青山剛昌受訪時,坦言最終BOSS已「劇透」給動畫導演。(翻攝自網路)

另外,青山知道讀者們幾十年裡,癡癡等著漫畫完結,有不少人已自暴自棄說:「結局或許只能等後輩子孫燒給我了。」這也不禁讓青山壞心眼說:「等我死了再公布,應該會更有趣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10