晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天兩年前就想接回外孫、外孫女 2原因未能如願

首次上稿 5-3 23:53
更新時間 5-4 05:39

Gary(後左)被捕入獄,一對兒女竟突然下落不明。所幸後找到在Gary父親處。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕余天次女余苑綺雖因罹患癌症去世,但與丈夫「Gary」陳鑒有2個孩子,分別是1女1男。Gary因擔任詐騙集團「水手」遭警方逮捕,目前法院裁定收押禁見,讓外公余天擔心兩個孩子由誰來照顧,動念將他們接回余家,這才發現2個孩子下落不明,讓余天緊張了一整天。後來雖找到孩子都在Gary父親處,才讓余天放下一顆心。

余天早在兩年前余苑綺過世時就有把外孫女、外孫接回余家的念頭。(本報資料照,記者塗建榮攝)

其實余苑綺臥病期間,一直都很擔心兒女的問題。當余苑綺2022年癌逝時,余天就有將外孫女、外孫接回余家撫養的念頭,因為Gary還年輕,如果再婚的話,希望能由余家把外孫女、外孫接回來照顧,可提供優渥教育資源。

已逝的余苑綺把女兒和兒子當作心肝寶貝。(翻攝自臉書)

但因為Gary是家族長子,故相當堅持親自養護一對兒女,加上余天、李亞萍的觀念傳統,認為孩子不姓余,也就沒有堅持。如今Gary遭收押,Gary父母離異,余苑綺的一對心肝寶貝先是下落不明,後得知由Gary父親照顧,相信余天一定還是認為把外孫女和外孫帶回家才能安心。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中