晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

剛娶陳妍希 陳曉天天看「他」才能入睡

2016/07/20 09:02

陳妍希(右)與陳曉昨天正式結為夫妻。(資料照,卡地亞提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣女神陳妍希與中國男星陳曉昨天正式結為夫妻,2人居家癖好最讓粉絲津津樂道,尤其是陳曉,據說他每天晚上睡前都要看一部知名卡通才能安心入睡。

陳妍希與陳曉昨天的世紀婚禮,在晚上7點正式展開,特別的是,現場響起了陳曉喜愛《名偵探柯南》音樂,因為陳曉對柯南卡通已到了癡迷程度,據說陳曉從小就是個柯南迷,每晚入睡前,一定要欣賞一部柯南卡通,才能安心睡覺。

陳曉從小是個柯南迷。(資料照,向洋影業提供)

不甘癖好被爆出,陳曉也爆料陳妍希喜歡在家中玩手機及睡覺,還說陳妍希因為怕水腫,所以長年戒吃有鹽份的食物。其實愛夫情切的陳妍希盼望婚後每天都能為陳曉煮早餐:「希望早上起來為他煮個早餐,2人一起吃早餐,然後各自工作,工作完之後再回家一起吃晚飯,然後聊聊白天發生的趣事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10