晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯南《惡夢》夏夏叫 3天熱賣2千萬

2016/08/02 06:00

《名偵探柯南:純黑的惡夢》在台上映3天,全台票房逼近2000萬。(向洋影業提供)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕《名偵探柯南:純黑的惡夢》,在日票房大賣日幣63.1億元(約台幣19.6億),破歷年紀錄。台灣上映僅3天,票房也開紅盤,光台北市票房就進帳950萬,全台票房逼近2000萬台幣,比起去年劇場版《業火的向日葵》成長近30%,柯南魅力驚人。

《名偵探柯南》今年推出20周年紀念劇場版《純黑的惡夢》,將劇情主軸拉回神秘的黑色組織,除找來天海祐希替關鍵角色配音外,更出動好萊塢動作片常使用的「多機位拍攝系統」,驚險刺激的動作場面,也成功吸引粉絲進戲院捧場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10