晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天術後首進棚 瘦7公斤戴帽更年輕

余天於民視王牌雙響炮錄影。(記者王文麟攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕民視週日綜藝節目《王牌雙響炮》全新改版,今天余天完腦部手術後首度進棚錄影,並與侯怡君穿起復古喇叭褲登場,他透露手術後瘦了7公斤,原本穿不下的褲子現在都穿得進去,侯怡君更誇他氣色相當好。

余天(左2)與侯怡君(右1),民視王牌雙響炮錄影。(記者王文麟攝)

現場張秀卿帶來皮卡丘的安全帽,余天現場直接戴起;辛龍說希望透過自己剛新婚又生孩子的好幸運可以為節目帶來很高的收視率。

余天於民視王牌雙響炮錄影現場露光頭造型。(記者王文麟攝)

余天提到之前眼睛花3萬換水晶體,這次用視網膜手術後造成兩眼有視差,所以眼睛有疊影,讓侯怡君笑說他都不趕回家,因為回家會看到兩個老婆,但余大哥說不影響,已經是老夫老妻,感謝老婆一路上的支持跟陪伴。余天還說,自己光頭的造型讓大家說好像蔣公,而且家人說他帶帽子更年輕了,所以在節目都會用帽子的造型登場。

余天(左)與侯怡君(右),民視王牌雙響炮錄影。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門