晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向「錢」看? 余文樂拍戲貴精、錢少也OK

2016/09/02 17:28

余文樂否認嫌片酬低而推戲。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港男星余文樂、周國賢、倪晨曦、盧凱彤和香港游泳選手歐鎧淳出席活動時,談到被指嫌片酬低而推掉蔡卓妍(阿Sa)自編自演的新片《原諒他77次》,余文樂解釋自己接戲主要考慮角色而非酬勞。

據香港媒體報導,有報導指出余文樂因片酬低而拒絕阿Sa新戲,由死敵周柏豪頂替演出,余文樂澄清阿Sa曾聯絡過他,但因檔期問題而未能合作,「我拍戲從來不為錢,錢可以在好多地方賺的到,之前也試過為好劇本而分文不收」他也坦言目前接戲以角色為主,並跟公司講明每年最多接兩部戲,故公司多數會篩選好劇本才通知他。

對於報導以「死敵周栢豪頂上」為題,指周柏豪搶角色,余文樂無奈的笑說:「不這樣寫就沒新聞了啊。」對於電影臨時有變化或換人一事他表示,這是常有的事,對此未必不好,可能會產生出不同的新火花。

余文樂目前一年只接兩部戲,重質不重量。(香港明報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10