晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張清芳50大壽 席開12桌露溝招待

〔記者蔡琛儀/台北報導〕張清芳今天歡度50歲生日,在萬豪酒店席開12桌宴客眾多好友,她和老公在政商、演藝圈人緣都相當廣闊,今天張清芳也換上粉膚色禮服亮相,傲秀事業線,並戴上1920年代的古董首飾,女主人的架勢十足。

張清芳歡慶50歲生日,在萬豪酒店席開12桌宴客。(記者胡舜翔攝)

張清芳老公宋學仁也還沒看到老婆今晚的盛裝打扮,笑說老公只有問她覺得自己幾點到比較好,被問到會不會稱讚美美的「宋太太」,她笑回:「結婚後他就很少稱讚我了。」張清芳也透露今晚賓客包的禮金,將全數捐給門諾基金會做公益。

張清芳(中)生日會,拉大姑、二姑合影。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門