晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友勾男星情侶裝放閃 老公回:我知道...

2016/08/31 15:12

方志友(右)與布魯斯(左)不約而同穿上藍白配情侶裝。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕方志友與因拍戲和楊銘威擦出愛火,兩人婚後育有1女「Mia」,感情甜蜜的夫妻倆經常透過臉書與粉絲互動交流,不時大曬恩愛閃瞎粉絲,不過日前方志友卻曬出和別的男人甜蜜手勾手的合照,還不約而同和對方穿上「情侶裝」,同樣是藍白配的打扮引來不少粉絲直言「有人要吃醋了」。

方志友昨在臉書大曬和布魯斯的合照,並表示「誤,sorry...不小心藍白配了XD」,雖稱是不小心,她仍趕緊向老公楊銘威說抱歉,只見兩人穿搭同樣是一藍一白,宛如情侶裝,吸引眾人目光,但卻遭到網友虧「背著老公偷人」,而楊銘威也在事後親自回覆留言「我知道妳們是好姐妹」,逗趣回應更被指醋味濃厚。

方志友(中)與楊銘威(左)婚後育有1女Mia(右)(中)。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10