晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓《步步》高話題低收視演技挨批 劇組回應...

2016/08/31 14:01

《月之戀人-步步驚心:麗》播出僅3集,在中國影音平台的播放次數已逼近3億大關,和韓國的低收視呈現極大對比。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕網羅李準基、IU、姜河那、洪宗玄、南柱赫、EXO伯賢等人氣演員主演的韓劇《月之戀人-步步驚心:麗》,昨晚播出第3集平均收視從9.3%跌到7%,面臨高話題低收視的窘境,除了李準基、姜河那外,甚至有不少演員的演技受到批評。雖然韓國的觀眾不買帳,但在該劇在海外反應卻十分熱烈,尤其是出產原版《步步驚心》的中國,在線上影音平台的播放次數已逼近3億大關,呈現極大對比。

《月之戀人-步步驚心:麗》是SBS電視台第一部百分百事前製作的電視劇,更被視為年度大作,加上原著的高知名度加持,開播前即備受關注。對於收視表現不如預期,劇組相關人士回應:「前3集主要在交代人物的背景以及各自的魅力,在現有的古裝基礎上進行了新的嘗試,可能有些觀眾看不習慣,但隨著劇情進展,相信觀眾會感受到電視劇中的感性。」而昨晚同檔的收視冠軍則為朴寶劍、金有貞主演的《雲畫的月光》,平均收視達16.4%;而姜至奐、成宥利主演的《Monster》,則以10.8%的平均收視居第2。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10