限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼琴家李雲迪爆分手 王力宏躺著也中槍

2016/08/29 06:55

李雲迪傳出和女友分手。(翻攝自李雲迪微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國知名鋼琴家李雲迪遭爆疑似與女友田霏分手,他並刪除3年前公佈戀情的示愛微博,消息曝光後,「金曲歌王」王力宏無端受波及,躺著也中槍。

《新浪娛樂》報導,李雲迪在3年前自微博曝光戀情,當時他寫下:「我的那個她叫田霏25歲,哥倫比亞金融數學畢業,去年相似,很善良!希望能與你們一起陪伴我未來的音樂夢想之路。」如今2人爆出分手,李雲迪昨天也隨即刪除該微博。

3年前李雲迪示愛微博內容。(翻攝自李雲迪微博)

消息曝光後,引發網友熱議,其中王力宏躺著也中槍,有網友調侃稱「所以,真愛還是王力宏嗎?」、「畢竟心裡有著王力宏,很難再裝下一個人了」、「還是忘不了隔壁老王」,對於李雲迪疑似和女友分手的消息,至截稿為止,他仍未對外證實。

王力宏和李雲迪私交很好。(翻攝自王力宏微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞