晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MV內容引起恐慌 黃明志晚間臉書澄清

2016/08/26 23:16

馬來西亞歌手黃明志因拍攝MV涉及宗教議題,遭馬來西亞警方拘留五天,今(26)晚間於臉書上針對此事件發表十點聲明,希望降低恐慌及誤解。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞歌手黃明志因拍攝MV涉及宗教議題,遭馬來西亞警方拘留五天,今晚於臉書上針對此事件發表十點聲明,希望降低恐慌及誤解。

黃明志表示,歌曲及MV內容都是他一人製作,若要追究責任也只需針對他一人,整起事件是極小數馬來西亞極端宗教份子一起去報案,警方才不得不採取行動,事實上他並沒有被控告,只是配合扣押調查。

對於有人認為MV內容恐將引起恐怖份子報復攻擊台灣,黃志明認為「恐怖分子沒你想的那麼有空」,無須理會其他人的個人看法。

最後黃明志提到他現在很平安,在馬來西亞那些極端份子只被當笑話來看,笑一笑就過去了,且已有數位馬來人回教徒名人出聲支持他們,黃明志也希望粉絲支持創作自由及他合作的台灣團體玖壹壹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10