晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帶邵雨薇見媽媽認愛?張立昂:很開心的關係

張立昂(左)與邵雨薇(右)對於緋聞,始終未承認。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人張立昂與邵雨薇主演電視劇《1989一念間》,劇中兩人大談穿越戀愛,從戲裡談到戲外,傳出兩人假戲真做,戲外互動也十分曖昧,但始終未正面承認戀情,日前張立昂在Instagram放上墨鏡閃照,他透露,構圖的想法來自他,墨鏡是邵雨薇的,被問到兩人目前的關係,他只笑說:「是很開心的關係」。

張立昂透露照片是他構圖,墨鏡則是邵雨薇提供,證實當天是兩人約會。(翻攝自Instagram)據《ETtoday》報導,張立昂解釋,1989一念間》殺青之後,和邵雨薇只要有空會打電話聊天、約出來見面。之前被爆已經帶邵雨薇見過媽媽,張立昂則笑說,媽媽沒有特別問,但她也很喜歡邵雨薇。對於是否是公開戀情,他則透露,沒有特別要迴避,只是和大家分享開心的現況,話不說死,不承認但也不否認兩人戀情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門