晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾痛批玖壹壹愚蠢 許常德改口說...

2016/08/26 17:43

玖壹壹新mv惹議。(資料照,影視中心攝影組攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕馬來西亞歌手黃明志和玖壹壹為電影《大顯神威》合作歌曲《Oh My God》,MV內容遭大馬警方質疑有侮辱宗教嫌疑,黃明志日前返國時遭逮捕。資深音樂人許常德也在臉書批評:「踩宗教的地雷,你還期待它不爆嗎?」不過他稍早刪除前一篇PO文,改口稱玖壹壹的音樂「受到歡迎就是入流」。

許常德改口讚玖壹壹。(翻攝自許常德臉書)

資深音樂人許常德先在臉書批評玖壹壹是「愚蠢至極的樂團」,要他們「可別害到台灣」,並強調不要以為一支mv沒什麼,要他們出面回應。不過,他稍早刪除該貼文說,玖壹壹應承受了很大壓力,而自己「至少我不會覺得他們的音樂受歡迎很奇怪」,因為「他們的音樂受到歡迎就是入流」,希望玖壹壹能夠了解,此次的過錯是專業的失誤。

許常德臉書全文。(翻攝自許常德臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10