限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

專輯賣輸田亞霍 饒舌歌手想再毆林俊傑出氣

2016/08/25 22:13

陳彥衡(右)專輯賣輸田亞霍(左),想打林俊傑出氣。(合成圖,翻攝自田亞霍、陳彥衡臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕饒舌歌手陳彥衡去年元旦在JJ林俊傑簽唱會上痛毆對方引發爭議,事隔一年多,他今天再度放話要打林俊傑,只因為自己專輯賣輸歌手田亞霍,令網友深感不解。

陳彥衡今天在臉書表示,自己花很多心思在做音樂,但每當做到天昏地暗,想到田亞霍的專輯銷量是他的幾百倍時,心中就衍生「想再打一次林俊傑出氣」的念頭,左嗆田亞霍是靠著耍帥和畫眼線獲得粉絲芳心,右將無辜的JJ再拖下水一次。有網友看了後留言虧他:「老師試試畫個幾條眼線、擦個幾層粉,進軍國中生市場。

林俊傑一年前在簽唱會上被陳彥衡攻擊。(翻攝自林俊傑臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10