晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Legacy開唱 LuLu電台宣傳搞笑卡痰

2016/08/25 19:44

LuLu到電台《音樂123》宣傳今晚的演唱會。(POP Radio提供)〔記者吳志偉/台北報導〕「LuLu」黃路梓茵自嘲才發行4、5首歌曲就能唱進Legacy,並且舉辦售票演唱會,表示這是圓夢之旅,但她日前來到POP Radio《音樂123》宣傳這場表演的時候,DJ丹尼卻有不同見解。

DJ丹尼扮演起「廣播界詹惟中」,用姓名學的角度為LuLu「開示」,「取妳名字(LuLu黃路梓茵)第一個跟最後一個字,組合起來諧音剛好就是錄音,可見得你天生要吃這行飯!」逗得LuLu超開心!

LuLu(左)與DJ丹尼一搭一唱,表示要用演唱會「收服」大家。(POP Radio提供)

為了幫LuLu在今晚的演唱會加油打氣,DJ丹尼也找來了三位「電話歌姬」call in,以《好喜歡你》這首歌向LuLu告白以及鼓勵,LuLu現場一時技癢,在DJ丹尼的慫恿下,也現場開唱答謝他們的安排,沒想到唱到副歌竟然因為卡痰笑場,讓DJ丹尼笑說:「我喜歡這一版的,聽得到你的勇氣!」

節目的最後LuLu預告今晚演唱會現場將有限量商品開賣,也感謝這次集資預購她專輯的1200多位粉絲,一聽到這次的發行是採網路集資,DJ丹尼也逗了一下LuLu說:「這是老鼠會的意思嗎?」只見LuLu反應更快,開玩笑回說:「其實是蓋廟的概念!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10