晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洛基泰勒絲爆聚少離多 戀情兩個月急速冷凍

2016/08/25 16:15

湯姆希德斯頓(右)與泰勒絲(左)愛得高調。(翻攝自《Hollywood Life》)〔娛樂頻道/綜合報導〕美國流行音樂小天后泰勒絲與「洛基」湯姆希德斯頓,高調公開戀愛,走到哪都要黏在一起,但近日兩人轉趨低調,就傳出洛基因忙著工作,沒時間與泰勒絲放閃,兩人約會時間大減,因此發生爭吵,讓小倆口感情迅速降溫。

據美媒《UsWeekly》報導,有知情人士透露,泰勒絲與洛基6月公開戀愛後,在海邊被拍高調放閃,泰勒絲還飛到澳洲陪洛基拍《雷神3》,甚至互相拜訪父母,短短2個月,戀情進展快速,但據傳這些行為都是泰勒絲一手主導。而兩人2月初因為工作太多,雙方喬不出太多時間約會,因此引發爭執,加上日前洛基接受採訪,被問到兩人感情事,竟低頭不語,讓外界懷疑兩人感情降溫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10