晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

9房均不在名下 王寶強只要孩子撫養權

2016/08/25 14:23

王寶強夫婦,互相控告對方。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國影星王寶強日前控妻子馬蓉外遇經紀人,宣告離婚,兩人互相提告對簿公堂,而擁有9棟房子的王寶強,卻沒有一棟是在他的名下,但他什麼都不關心,只關心他兩個兒女。

王寶強離婚案沉寂了快1周,最近又有媒體陸續查到他在美國的房產,但是目前房產的處理尚未有任何眉目。據《搜狐娛樂》報導,王寶強雖然坐擁9套房產,但均沒有登記在他個人名下,而王寶強離婚案件也許將不公開審理,而王寶強本人最在意的是要回孩子的撫養權。

王寶強在案發前常住的房子已經被更換了密碼鎖,導致王寶強無法進入家門,據說連換洗衣服都沒來得及拿,現在的王寶強每天都住在劇組,未來如果沒有法院的相關裁定,王寶強在案件宣判前,可能要持續在外漂泊了。

王寶強重視的是一對兒女的監護權。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10