晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《樓下的房客》破億慶功 邵雨薇的透明雨衣全場嗨翻

邵雨薇在《樓下的房客》飾演穎如。(安邁進提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台片《樓下的房客》上映10天衝破1億票房大關,昨天在台北遠東飯店舉行慶功記者會,主要演員全數出席,森竣和侯彥西穿著片中穎如的透明雨衣放送翹臀,飾演穎如的邵雨薇卻未出席,因為她在台中趕拍電視劇《鑑識英雄II正義之戰》。

雖然邵雨薇人沒到,但她依然很關心現場狀況,還收看媒體的直播,並留言說:「我與大家同在!」《樓下的房客》邁入上映的第3個周末,導演崔震東將繼續帶著主要演員們參加映後QA,本周末就要破百場。詳細QA場次時間,請見《樓下的房客》臉書粉絲頁。

《樓下的房客》破億慶功記者會上,侯彥西(左二)與森竣(右)用神奇寶貝遮住第三點,李康生(左)與柴智屏(右二)在台上笑得很開心。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門