晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

特寫未成年女主角束胸 朴寶劍新戲挨轟

2016/08/23 19:15

朴寶劍(左)與金有貞(右)主演的新劇《雲畫的月光》。(翻攝自KBS官網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「國民妹妹」金有貞和朴寶劍合作的新戲《雲畫的月光》昨日開播,一幕金有貞為了女扮男裝而束胸的畫面引發爭議。

金有貞在夯劇《擁抱太陽的月亮》演出女主角童年時期,知名度大開,今年16歲的她於新劇《雲畫的月光》中,飾演從小就以男孩身分長大的女孩,一次意外被帶到宮中當內官,為了掩飾她的女性身分而用繃帶束胸,首集便播出金有貞披散長髮、露出白皙香肩的畫面,而鏡頭直接聚焦在她的胸部上。

不少觀眾認為這一幕相當不妥,因為在南韓20歲才算成年,而16歲的金有貞屬於未成年少女,裸露胸部的畫面被批過長且非必要性,劇組並未盡到保護未成年的責任。

金有貞為掩飾女性身分而以白布束胸。(擷取自YouTube)

不少觀眾認為金有真裸露的畫面過多且不必要。(擷取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10