晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何不躲在國外 黃明志 :既沒有做錯,為何要逃?

2016/08/22 20:11

黃明志疑似因為新歌褻瀆宗教被捕。(翻攝自黃明志臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃明志和夯團「玖壹壹」合作的新歌《Oh My God》是電影《大顯神威》的主題曲,不料,由於影片提早外流,且歌詞內容涉及宗教問題,該歌曲的MV又疑似未經允許在馬來西亞清真寺前拍攝,因此黃明志昨日在返國後被捕。不過許多人相當不解為何黃明志不躲在國外,對此黃明志今天也親自在臉書上做出回應。

黃明志解釋自己為何還是回國的原因。(翻攝自黃明志臉書)

黃明志說,他認為自己的歌曲內容是為了提倡「宗教和諧」,他並不認為自己做錯事,因此「既沒有做錯,為何要逃」?黃明志還說,馬來西亞就是他的家他的土地,但是近來卻是宗教紛爭不斷,因此他選擇回到馬來西亞接受調查,只要不危害到他的家人,他相信自己會沒事,並感謝大家的關心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10