晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王寶強凌晨起床半夜收工 馬蓉是唯一沒探班伴侶

2016/08/22 16:06

馬蓉(左)親友曾控訴王寶強(右)在印度養小三。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王寶強的離婚事件持續發燒已經9天,雖然大部分的輿論都將矛頭對準王外遇的妻子馬蓉和經紀人宋喆,但馬蓉方也一直咬著王寶強不放,還指出他在印度拍攝《大鬧天竺》的期間偷吃。對此,《大鬧天竺》劇組隨後跳出來反駁,甚至指出馬蓉是演員群的伴侶中唯一一個沒有來探班的人!

王寶強遠赴印度3個月拍攝電影《大鬧天竺》。(翻攝自《大鬧天竺》微博)

根據《新浪娛樂》報導,《大鬧天竺》的劇組人士爆料,稱王寶強在印度工作的那段時間,不但每天凌晨就起床梳化,還都到半夜才收工,唯一能休息的時間只有中午躺個幾十分鐘,甚至身為導演兼演員的王寶強,收工後還要跟劇組討論開會,最後因為受傷進了醫院,根本沒有小三一事。

此外,該人士還加碼爆料,稱王寶強在印度拍戲的這3個月時間,馬蓉一次都沒有來探班,但是其他演員的另一半卻都來過劇組,甚至還有人連孩子都帶來,這讓王寶強看到之後心裡非常羨慕,旁人也為王寶強感到心酸。

《大鬧天竺》稱王寶強在印度拍戲期間工作相當勞累。(翻攝自王寶強微博)

除了知情人士爆料,許多中國媒體也認為王寶強自從拍攝了《人在囧途之泰囧》之後,突然不再像以前一樣容易緊張、傻笑,甚至變得完全不近女色、情商相當高!另外,像是對於王有恩馮小剛、張涵予和葛優等人,幾乎逢年過節都會收到小禮物跟慰問電話,這顯得王的性格相當懂得感恩與回報。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10